À propos de votre tableau de bord Wix

Wix vous fournit un ensemble d'outils pour gérer votre site et votre entreprise. Vous pouvez accéder à ces outils depuis le tableau de bord de votre site.
Votre tableau de bord est composé d'une section principale et d'un menu latéral. Ces sections diffèrent selon les applis (par ex. Wix Stores, Wix Bookings) que vous avez sur votre site.
Cliquez pour accéder au tableau de bord de votre site.

Tableau de bord principal

Votre tableau de bord principal affiche des informations utiles concernant votre site et votre activité. Ce contenu est dynamique et change en fonction de l'avancement du processus de configuration et des applis que vous utilisez.

Pendant la configuration

Au cours du processus de configuration, vous pouvez voir la liste des étapes requises pour que votre site et votre entreprise soient opérationnels.

Après la configuration

Une fois que vous avez terminé les étapes de configuration, votre tableau de bord vous propose des applis, des outils et des ressources utiles pour vous aider à attirer du trafic sur votre site et à augmenter les conversions.
Vous trouverez également des données et des informations analytiques qui vous permettront de visualiser vos performances en un clin d'œil à partir de votre tableau de bord. Vous pouvez personnaliser les données d'analyse affichées afin de pouvoir surveiller les données importantes pour vous.
Vos statistiques comparent vos données aux périodes précédentes pour mettre en évidence les opportunités de croissance, les tendances du trafic de votre site et les risques potentiels.

Menu Actions du site

Le menu déroulant « Actions de votre site » contient des actions à effectuer en un clic pour gérer votre site, notamment pour le modifier, l'afficher, le renommer, le dupliquer, le transférer et le supprimer.

En utilisant le menu de la barre latérale, vous pouvez accéder à une gamme d'outils utiles pour la gestion de votre site et de votre entreprise. Vous trouverez ici différents onglets en fonction des applis que vous utilisez sur votre site, notamment :