À propos de votre liste de contacts

Temps de lecture : 3 min
Gardez une trace des prospects, des clients et de toute autre personne interagissant avec votre site et votre entreprise, le tout au même endroit.
Remarque :
Lorsque vous créez un site, vous trouverez 2 contacts de démonstration dans votre liste de contacts. Cliquez sur ces contacts pour explorer les détails que vous pouvez enregistrer. Vous pouvez modifier ou delete ces contacts de démonstration à tout moment.
Cliquez pour accéder directement à votre liste de contacts.

Synchronisation automatique de vos contacts

Chaque fois qu'un visiteur soumet un formulaire de contact, s'abonne à votre newsletter, achète quelque chose dans votre boutique ou interagit avec votre site de différentes manières, il est automatiquement ajouté à votre liste de contacts avec les informations qu'il a fournies.

Cela signifie que vous avez automatiquement donné l'accès aux personnes intéressées par votre site ou votre entreprise, et vous pouvez accéder à leurs coordonnées à tout moment.
Vous souhaitez mieux comprendre votre clientèle ?
Données du segment vous permettent de surveiller l'activité au sein des segments de contacts clés, en vous focalisant sur les publics spécifiques qui représentent le plus de valeur pour votre entreprise.

Cliquez sur Afficher les analyses du segment au-dessus de votre liste de contacts pour commencer.

Remarque : Pour accéder aux données du segment, vous devez avoir un forfait Premium Business ou Business Plus et votre site doit être entièrement configuré pour Wix Stores : vous devez avoir ajouté l'appli Wix Stores, ajouté au moins 1 article, connecté un moyen de paiement et publié votre site. Cette fonctionnalité n'est pas encore disponible pour tous les utilisateurs.
Une capture d'écran de la liste de contacts.
Vous pouvez également importer des contacts depuis Gmail ou en tant que fichier CSV, ou manuellement créer un nouveau contact.

Accédez facilement aux coordonnées de vos contacts

Vous pouvez consulter tous vos contacts sur votre Liste de contacts dans le tableau de bord de votre site. Lorsque vous cliquez sur un contact, les détails du contact s'ouvrent dans le panneau sur la droite.
Une capture d'écran du panneau de contact ouvert dans la liste de contacts.
Vous pouvez voir un aperçu de votre contact, y compris les informations de contact, le statut des membres, les libellés des contacts, les abonnements, etc. Vous pouvez modifier les coordonnées de votre contact depuis le panneau.
Capture d'écran du panneau de contact.
l' onglet Boîte de réception affiche l'historique d'activité de votre contact, et vous pouvez envoyer un message de chat, un e-mail et un SMS à votre contact à partir du panneau Boîte de réception.
Une capture d'écran de l'onglet Boîte de réception du panneau de contact.

Panneau de contact personnalisable

En cliquant sur Personnaliser la vue dans les détails du contact, vous pouvez contrôler les informations de contact affichées et la manière dont ces informations sont classées, à l'aide d'une collection de widgets.
Une capture d'écran du bouton Personnaliser la vue sur le panneau de contact.
Vous pouvez sélectionner et désélectionner les widgets de contact que vous souhaitez afficher, et cliquer et faire glisser les widgets pour les réorganiser.
Une capture d'écran de la façon de réorganiser les widgets de contact dans le panneau de contact.
Important :
Les modifications apportées aux widgets de contact affectent l'apparence du panneau pour tous les contacts.