Wix Albums de photos : À propos de Wix Photo Albums

Temps de lecture : 4 min
Utilisez Wix Albums Photo pour partager des sites d'albums professionnels avec vos clients et amis. Créez de nouveaux albums pour tous vos événements : mariage, vacances, portraits - tout ce que voulez !
Wix Albums Photo regroupe tous vos albums sur une page de galerie dédiée sur votre site. Sélectionnez les albums qui apparaissent et adaptez le design de la galerie d'albums au reste de votre site.
Chaque album de votre galerie s'ouvre dans son propre mini-site facile à partager. De plus, chaque mini-site d'album est personnalisable individuellement et protégé par un mot de passe afin que vous puissiez contrôler qui a accès à votre travail.
Les albums photo Wix disposent même d'Adobe Lightroom et d'un outil de vérification (listes de favoris), ce qui en fait une solution d'album photo entièrement intégrée.

Commencer

Pour commencer à créer de superbes albums photos, vous devez ajouter l'appli Wix Albums Photo à votre site.

Créer et gérer vos albums

Vous avez un contrôle total sur la personnalisation et l'organisation de votre album photo. Avec Wix Albums Photo, vous pouvez choisir l'image de la couverture de votre album, sélectionner la mise en page et choisir le texte et l'arrière-plan qui conviennent à votre style.

Configurer votre boutique d'albums photo

Important :
La boutique Wix Albums Photo n'est pas disponible pour tous les utilisateurs. Depuis février 2023, il n'est plus possible d'ajouter Wix Albums Photo Store à votre site. Comme alternative, vous pouvez ajouter Wix Stores à votre site et le connecter à Printful pour vendre vos photos.
Grâce à la boutique d'albums Wix, vous pouvez créer un album pour vendre vos tirages numériques ou photos directement depuis votre site. Vous pouvez choisir de vendre des documents numériques et des impressions ou simplement des fichiers numériques :
Remarques :
  • La boutique de l'album photo Wix n'est disponible que lorsque vous créez un nouvel album. Elle n'est pas disponible pour les albums que vous avez déjà créés.
  • Pour accepter les paiements sur votre site, vous devez disposer d'un forfait Premium Business et eCommerce. Cliquez ici pour en savoir plus sur l'acceptation des paiements.
Remarque :
Pour le moment, vous ne pouvez pas transférer vos albums photos Wix d'un site à un autre. Cela signifie que vous ne pouvez pas partager le contenu de votre appli sur plusieurs sites. S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous souhaitez voir à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité dans cet article et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.
Nous aimerions connaître votre avis ! Veuillez nous envoyer un e-mail à photographyfeedback@wix.com.