Eliminando una entrada en el antiguo blog de Wix

Importante:
Este articulo es sobre el antiguo Wix Blog. Para información acerca del nuevo Wix Blog, haz clic aquí.

Para eliminar entradas del blog:

1. Pasa el cursor sobre las entradas relevantes en el Administrador del blog.
  2. Haz clic en el icono de Eliminar .
  3. Haz clic en Enviar a la papelera.
Consejo:
Puedes borrar múltiples entradas de blog seleccionando las casillas junto a las entradas correspondientes en el Administrador del blog y haciendo clic en el icono de Eliminar.
Nota:
Tus entradas eliminadas se enviarán a la carpeta de la Papelera. Para verlas, haz clic en la Papelera en el lado izquierdo del Administrador del blog. Puedes restaurar una entrada del blog en cualquier momento.