Guardando entradas en el antiguo Wix Blog

Importante:
Este articulo es sobre el antiguo Wix Blog. Para información acerca del nuevo Wix Blog, haz clic aquí.
El editor del blog tiene una función de guardado automático para prevenir que pierdas información valiosa si te has olvidado guardar o si tu internet se desconecta. Cuando estés trabajando en el editor de entradas, verás Guardando… en la esquina superior izquierda.

También puedes guardar tus entradas manualmente, si así lo deseas. Esto también resulta útil si no quieres publicar una entrada después de escribirla.

Para guardar una entrada del blog sin publicar:

1. Abre el Editor de entradas del blog.
  2. Agrega o edita contenido en la entrada.
  3. Guarda tus cambios sin publicar:
    • Para una entrada nueva: haz clic en Guardar como borrador.
    • Para una entrada existente: haz clic en Regresar y haz clic en Guardar Cambios.
Nota:
Si guardas los cambios en una entrada publicada que no ha vuelto a ser publicada, verás una notificación en el administrador del blog informándote que tienes cambios que no has publicado.