Agrega una imagen al fondo de tu página

1 min de lectura
Selecciona una imagen para mostrarla en el fondo de tu página. Puedes cargar tu propia imagen, elegir una imagen gratuita de Wix o comprar una imagen profesional de Shutterstock.

Para agregar una imagen de fondo a tu página:

1. Haz clic en Imagen.
  2. Sigue uno de estos pasos:
    • Haz clic en Archivos del sitio y selecciona una imagen que ya has cargado o agregado.
    • Haz clic en Cargar media para agregar una imagen de tu computadora, otros sitios Wix, redes sociales, o de una URL.
    • Haz clic en Multimedia de Wix or Shutterstock para elegir entre miles de imágenes pagas o gratuitas.
  3. Haz clic en Cambiar fondo
  4. Haz clic en Aplicar a otras páginas para configurar ese fondo a otras páginas de tu sitio web.