Formulario de contacto

1 min de lectura
Este es tu formulario de contacto en su sitio. Tus visitantes pueden enviarte mensajes que recibes a tu dirección de correo electrónico y al panel de control de tu cuenta de Wix. Los detalles de tus visitantes se agregan automáticamente a tu lista de contactos.
  • Haz clic en Administrar campos para elegir los campos de tu formulario.
  • Haz clic en el icono Opciones para configurar tu dirección de correo electrónico y campos.
  • Haz clic en el icono Estilo  para cambiar la alineación del texto.
  • Haz clic en el icono Diseño  para personalizar el aspecto de tu formulario.