Área personal: agregar pestañas al menú del Área personal

1 min de lectura
Este artículo hace referencia a la nueva versión del Área personal, que aún no está disponible para todos los usuarios. Haz clic aquí para verificar qué versión estás usando.
El menú del Área personal permite a los miembros navegar por las diferentes secciones de su cuenta. De forma predeterminada, el menú muestra la página Mi cuenta que contiene la información del miembro.
Tienes la posibilidad de agregar diferentes pestañas para mejorar tu Área personal. La disponibilidad de algunas pestañas depende de las apps de Wix que hayas instalado en el sitio. Por ejemplo, para agregar pestañas como Mi billetera y Mis pedidos, deberás tener instalada la app Wix Stores.
Aquí tienes una lista de las páginas que puedes agregar al menú del Área personal y la app de Wix que debes instalar:
Página del menú
App de Wix
Comentarios del foro
Wix Foro
Entradas en el foro
Wix Foro
Seguidores
Wix Foro, Wix Blog
Notificaciones
Cualquier app de redes sociales (por ejemplo, Wix Foro, Wix Blog, Wix Grupos)
Ajustes de notificaciones
Cualquier app de redes sociales (por ejemplo, Wix Foro, Wix Blog, Wix Grupos)
Eventos
Wix Eventos y entradas
Mi billetera
Wix Eventos y entradas, Wix Stores, Wix Bookings, Wix Restaurants
Entradas del blog
Wix Blog
Comentarios del blog
Wix Blog
Me gusta del blog
Wix Blog
Archivos
Wix Archivos compartidos
Galería
Wix Galería compartida
Mis suscripciones
Wix Programas online, Wix Planes de precios, Wix Bookings
Mis desafíos
Wix Programas online
Mis pedidos
Wix Stores
Mis direcciones
Wix Stores, Wix Restaurants
Mis reservas
Mis reservas
Grupos
Wix Grupos