¿Qué es la Barra de Acción Móvil de Wix? (Editor antiguo)

Importante:

esta información se aplica sólo al Editor antiguo. Para más información acerca del Editor nuevo, por favor haz clic aquí.

La Barra de Acción Móvil es una capa adicional que aparece cuando se accede al sitio por un dispositivo móvil. Una vez activada, la Barra de Acción Móvil permitirá a tus visitantes navegar por tu sitio fácilmente y contactarte con un sólo clic desde su móvil, email o red social.

La Barra de Acción Móvil no aparece en el modo de Vista Previa. Sólo podrás verla cuando visites tu sitio online en un dispositivo móvil.

Para activar la Barra de Acción Móvil: desde la izquierda del Editor Móvil, haz clic en el ícono Agregar > Barra de Acción Móvil > mueve la palanca de botón rojo a la derecha hasta que lo veas verde.

Edita las opciones de tu barra y completa la información que quieres que se muestre (número telefónico / dirección de email / perfiles de redes sociales) > haz clic en Terminado.

Solo puedes marcar las casillas junto a Número de teléfono, Correo electrónico, Dirección y Mi perfil de Redes Sociales después de agregar esa información.