Wix Studio: Algunos botones y menús no se escalan proporcionalmente

Error conocido|Estamos investigando este error.
Por el momento, los botones de la sección Estilo en la sección 'Agregar', así como los preajustes del menú horizontal del sitio, no tienen la opción de Escalar proporcionalmente en su configuración de comportamiento de respuesta.
Somos conscientes de este inconveniente y estamos recopilando más información al respecto.

Haz clic en Estoy experimentando este problema y nos aseguraremos de mantenerte informado mientras trabajamos para resolverlo.