Wix Stores: configurar la recogida en la tienda

3 min de lectura
Permite que los clientes recojan sus pedidos directamente en tu tienda, almacén o domicilio.
Captura de pantalla de las opciones de entrega disponibles al finalizar la compra en una tienda de Wix, que muestra 2 opciones de recogida
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Configurar la recogida en tienda

Puedes ofrecer la recogida como la única opción de entrega o configurarla además del envío o la entrega local. Si tienes más de una ubicación donde los clientes pueden recoger sus ítems, puedes crear varias ubicaciones de recogida.

Para crear una opción de recogida:

1. Ve a Envíos y entregas en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona una opción:
    • Crea una nueva región de envío y haz clic en Agregar tarifa.
      Consejo: aprende cómo crear una región de envío.
    • Agrega una tarifa a una región existente: haz clic en Agregar otra tarifa.
  3. Haz clic en Ubicaciones de recogida.
  4. Ingresa un nombre para la recogida.
    Consejo: Los clientes ven este nombre al finalizar la compra.
  5. Ingresa la dirección de recogida.
  6. (Opcional) Ingresa una breve nota que explique cuándo estará listo el pedido para su recogida (100 caracteres como máximo).
  7. Ingresa las instrucciones de recogida.
    Nota: Asegúrate de que los clientes tengan toda la información que necesitan, como el horario de la tienda y una descripción de dónde encontrar el punto de recogida.
  8. Haz clic en Agregar ubicación.
  9. (Opcional) Agrega ubicaciones de recogida adicionales:
    1. Haz clic en Agregar otra tarifa.
    2. Sigue los pasos 3 a 9 anteriores.
      Consejo: Para varias ubicaciones de recogida, asegúrate de que el nombre de la recogida especifique la ubicación.