Incluir impuestos en el precio del producto

Importante:
La solución de impuestos a la que se hace referencia en este artículo está disponible en la actualidad para Wix Stores, Wix Bookings y Pedidos de Wix Restaurants (nueva). ¿Estás usando una app diferente? Haz clic en una de las siguientes opciones:
En algunos países, los comerciantes están obligados a mostrar los precios con el impuesto incluido. En otros países, como EE. UU. y Canadá, los precios de los productos se muestran sin impuestos. El impuesto sobre las ventas se agrega más adelante durante el proceso de pago.
Importante:
Verifica las normativas locales de tu país sobre cómo deben mostrarse los impuestos en tu tienda.

Para configurar si el impuesto está incluido en el precio del producto:

1. Ve a Impuestos en el panel de control de tu sitio.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección Configuración de impuestos.
Captura de pantalla de la parte de la página de impuestos donde seleccionas si los impuestos se agregan a los precios o solo al finalizar la compra
  1. Selecciona una opción:
    • Agregar impuestos en la página de pago: al comprar un artículo que cuesta $100, los clientes ven un total de $110 durante el proceso de compra:

• Incluir impuestos en el precio del ítem: el monto del impuesto se resta del precio total. Al comprar un artículo que cuesta $100, los clientes ven un total de $100 durante el proceso de pago, con el impuesto sobre las ventas enumerado por separado.

Notas:
  • Para calcular el impuesto sobre las ventas, puedes usar esta herramienta. Asegúrate de especificar si el impuesto (IVA) se agrega al finalizar la compra o si deseas excluirlo.
  • ¿Creaste reglas de envío o cupones basados en el precio (por ejemplo, envío gratis en ventas superiores a $100)? Ten en cuenta que el precio sin impuestos se utiliza para estos cálculos (por ejemplo, $90,91 en el ejemplo anterior).