Wix Stores: agregar y configurar el minicarrito

3 min de lectura
De forma predeterminada, Wix Stores viene con un minicarrito que se abre en el costado de tu página. Dependiendo de tu configuración, los clientes llegan al minicarrito de dos maneras.
En primer lugar, cuando se hace clic en el ícono del carrito, se configura de forma predeterminada para que dirija al minicarrito. Desde allí los clientes pueden ver los artículos y luego seguir comprando o hacer clic en Ver carrito para ir a la página del carrito.
Otra forma en que los clientes pueden llegar al minicarrito es desde la Página de producto. La opción "Agregar al carrito" está establecida de forma predeterminada para dirigir al minicarrito.
Nota:
El mini-carrito no aparece en la vista móvil.

Más información sobre el minicarrito:

Configurar el ícono del carrito para que no dirija al minicarrito

Puedes configurar el ícono del carrito para que vaya directamente a la página del carrito al hacer clic.

Para configurar el ícono de carrito para que dirija a la página de carrito:

1. Haz clic en el ícono del carrito en el Editor.
  2. Haz clic en Opciones.

3. Haz clic en la pestaña Opciones.
  4. Selecciona Abrir página.

Configurar el botón "Agregar al carrito" para que no dirija al minicarrito

Puedes configurar el botón "Agregar al carrito" para que vaya directamente a la página del carrito o para que permanezca en la Página del producto.

Para configurar el botón "Agregar al carrito" para que no dirija al minicarrito:

1. Haz clic para seleccionar la galería de productos en el Editor.
  2. Haz clic en Opciones.
  3. Haz clic en la pestaña Opciones.
  4. Debajo de Botón Agregar al carrito, asegúrate de que la palanca Mostrar botón esté activada.

5. En Cuando se hace clic en el botón, selecciona una opción:
    • Ir a la página del carrito
    • Permanecer en la página del producto

Personalizar el minicarrito

1. Haz clic en el ícono del carrito en el Editor.
  2. Haz clic en Opciones.

3. Haz clic en Minicarrito.
    1. Haz clic en Texto para personalizar el texto del minicarrito.
    2. Haz clic en Diseño para personalizar las fuentes, los colores y los estilos.