Wix Stores: acerca de la página "Mis direcciones"

2 min de lectura
La página de Mis direcciones ("My Addresses") les permite a tus clientes habituales completar las transacciones de forma más rápida y fácil seleccionando direcciones que ya han utilizado.
Tus clientes pueden acceder a la página de Mis direcciones iniciando sesión y seleccionándola del menú desplegable personal.
En la página Mis direcciones, tus visitantes pueden:

• Ver y actualizar direcciones que fueron automáticamente guardadas.
  • Agregar nuevas direcciones de forma manual y eliminar las que ya no son relevantes.
  • Seleccionar una dirección por defecto.
Importante:
Estas páginas son privadas. Tus clientes solo pueden acceder a sus propias direcciones.

Para personalizar el diseño de la página Mis direcciones:

1. Haz clic en Menús y páginas en el lado izquierdo del Editor.
  2. Haz clic en las Páginas de miembros y selecciona Mis direcciones.
  3. Haz clic en la página Mis direcciones.
  4. Haz clic en Opciones.
  5. En la pestaña de Diseño selecciona una de las opciones de personalización en las pestañas "Sin direcciones" y "Con direcciones".

Note: La pestaña "con direcciones" viene con direcciones de ejemplo para ayudarte a diseñar la página. Estás direcciones no aparecerán en la página de tus clientes.
  6. En la pestaña de Texto, edita las opciones de texto.