Lista de verificación de SEO de Wix: agregar o actualizar tu ubicación

4 min de lectura
Cuando configures tu lista de verificación de SEO, se te pedirá que agregues una ubicación si tu negocio atiende a los clientes en una ubicación física.
Si tienes un negocio local en un estado, región o ciudad específicos, o si vendes tus productos online a una región específica, debes usar esa ubicación en tu lista de verificación. También debes agregar esta ubicación al contenido de tu sitio. Esto ayudará a que tu sitio se encuentre a nivel local en los resultados de búsqueda.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Ver tu ubicación en la lista de verificación de SEO

Tu ubicación en la lista de verificación de SEO es la que ingresaste cuando configuraste inicialmente tu lista de verificación.
Puedes verificar tu ubicación haciendo clic en el icono Editar detalles  junto a tus palabras clave en la parte superior de tu lista de verificación. Aquí, también puedes actualizar tu ubicación para que coincida con la ubicación que está escrita en tu sitio.
Captura de pantalla de cómo acceder a tus palabras clave en la lista de verificación de SEO

Agregar tu ubicación al contenido de tu sitio

Puedes añadir tu ubicación a tu sitio agregándola como texto en el Editor. Esto permite que los visitantes de tu sitio sepan dónde encontrarte y también mejora las posibilidades de que tu sitio aparezca en los resultados de búsqueda locales.

Aprende cómo agregar tu ubicación en:

Actualizar tu ubicación en la lista de verificación de SEO

Puedes actualizar tu ubicación en la lista de verificación de SEO si necesitas cambiarla. Por ejemplo, si la ubicación de tu negocio cambia y la actualizas en el contenido de tu sitio, puedes actualizar la ubicación en tu lista de verificación para que coincida con la nueva.
Si la ubicación en tu lista de verificación no coincide con la ubicación en el contenido de tu sitio, verás un mensaje en tu lista de verificación que indica que no has ingresado una ubicación en tu sitio. Actualiza la ubicación en tu lista de verificación para que coincida con la ubicación que figuar en tu sitio.
Captura de pantalla que muestra que la ubicación del negocio no se completa en la lista de verificación de SEO

Para actualizar tu ubicación:

1. Ve a Lista de verificación de SEO en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el icono Editar datos junto a Palabras clave.
  3. (Opcional) Selecciona Presto servicios a clientes desde una dirección física o dentro de un área local si no seleccionaste esto cuando creaste tu lista de verificación.
  4. Ingresa tu ubicación tal como está en el contenido de tu sitio en Ubicación.
Actualizar tu ubicación en la lista de verificación de SEO
  1. Haz clic en Guardar.
Nota:
Si no tienes un negocio local, si tu negocio opera a nivel internacional o no quieres que esté asociado a una ubicación específica, puedes eliminar la ubicación en la configuración de tu lista de verificación de SEO. Esto evitará que tu lista de verificación te pida que agregues una ubicación física.

Consejo:
Consulta estos 5 consejos de SEO para principiantes en el Blog de Wix (enlace en inglés).