Wix Restaurants: personalizar la versión móvil de la app Pedidos

3 min de lectura
Personaliza el aspecto de la app Pedidos para Wix Restaurants en el móvil y elige qué mostrar a los clientes sobre tu menú y platos. La app tiene funciones adaptativas integradas, por lo que ya está diseñada para verse de manera óptima en todos los tamaños de pantalla. Puedes ajustar el estilo y el diseño para que tu menú se destaque en el móvil donde sea necesario.
Versión móvil de tu página Pedidos online en el Editor de tu sitio
Antes de comenzar:
Asegúrate de haber agregado la app Pedidos para Wix Restaurants a tu sitio.
Importante:
Las versiones de escritorio y móvil de tu sitio representan diferentes modos de visualización del mismo sitio; no son sitios separados. Los cambios en tu sitio de escritorio afectan a tu sitio compatible con dispositivos móviles. En cambio, las modificaciones en tu sitio móvil no afectan a tu sitio de escritorio.
En este artículo, aprenderás a hacer lo siguiente:

Cambiar el estilo de la app Pedidos en la versión móvil

Cambia el estilo de la app Pedidos para Wix Restaurants en la versión móvil, sin afectar la versión de escritorio.

Para cambiar el estilo para la versión móvil:

1. Accede al Editor móvil.
  2. Ve a la página que incluye la app Pedidos online.
  3. Haz clic en la app Pedidos online en el Editor.
  4. Haz clic en Opciones.
  5. Haz clic en la pestaña Estilo
  6. Haz clic en la pestaña General
  7. Personaliza el estilo con estas opciones:
    • Descripción del menú: una descripción general de tu menú.
    • Imagen de la sección: imágenes para cada sección de tu menú (por ejemplo, aperitivos, postres, etc.).
    • Descripción de la sección: una descripción para cada sección de tu menú.
    • Alineación: elige cómo alinear el contenido: a la izquierda, al centro o a la derecha.
    • Altura de imagen de sección: arrastra el control deslizante para ajustar la altura de la imagen de la sección en el menú.

Cambiar el estilo de tus platos en la versión móvil

Personaliza el aspecto de tus platos en la app Pedidos en la versión móvil. Elige si deseas mostrar una imagen, una descripción y etiquetas de platos especiales para cada plato (por ejemplo, picante, vegano, etc.).

Para cambiar el estilo del plato para dispositivos móviles:

1. Accede al Editor móvil.
  2. Ve a la página que incluye la app Pedidos online.
  3. Haz clic en la app Pedidos online en el Editor.
  4. Haz clic en Opciones.
  5. Haz clic en la pestaña Estilo
  6. Haz clic en la pestaña Plato
  7. Personaliza el estilo con estas opciones:
    • Imágenes del plato: una imagen de cada plato.
    • Descripción del plato: una descripción general de cada plato.
    • Etiquetas para el plato: etiquetas especiales para cada plato (por ejemplo., picante, vegano, etc.).
    • Elige un estilo de página para tus platos:
      • Franja: muestra los elementos del menú en una lista con pequeñas imágenes de los platos junto a la descripción.
      • Tarjeta: muestra los elementos del menú en tarjetas con imágenes grandes de los platos por encima de la descripción.
        • Radio de esquina: arrastra el control deslizante para ajustar el radio de la esquina de las imágenes del plato.
    • Espacio entre tarjetas: arrastra el control deslizante para ajustar el espacio entre los platos.

Configurar el tamaño del texto para dispositivos móviles

Ajusta el tamaño del texto para dispositivos móviles y haz que tu texto se destaque donde sea necesario, sin afectar la versión de escritorio. Puedes ajustar diferentes títulos, descripciones y pestañas del menú para la versión móvil de tu restaurante.

Para establecer el tamaño del texto para dispositivos móviles:

1. Accede al Editor móvil.
  2. Ve a la página que incluye la app Pedidos online.
  3. Haz clic en la app Pedidos online en el Editor.
  4. Haz clic en Opciones.
  5. Haz clic en la pestaña Diseño
  6. Arrastra los controles deslizantes para ajustar el tamaño del siguiente texto:
    • Título del menú: el título que aparece en la parte superior del menú.
    • Descripción del menú: la descripción del menú.
    • Pestaña de sección: las pestañas en la parte superior de la app Pedidos.
      Nota: Si tienes diferentes secciones dentro de una sección del menú, tendrás pestañas para ellas en la parte superior.
    • Título de la sección: el título que aparece en la parte superior de una sección del menú.
    • Descripción de la sección: la descripción de una sección del menú.
    • Título del plato: el título que aparece para tus platos.
    • Descripción del plato: la descripción de un plato que aparece debajo del título del plato.
  7. (Opcional) Haz clic en Restablecer al diseño original para restaurar el diseño original del texto.