Wix Restaurants no encuentra la ubicación de mi restaurante

1 min de lectura
Cuando configuras tu restaurante, se requiere que ingreses la dirección. Este campo está integrado con Google Maps y utiliza esta información para determinar el idioma predeterminado de tu restaurante y la divisa.
En algunas ubicaciones, es posible que Wix Restaurants no pueda encontrar la dirección exacta. Si este es el caso, simplemente agrega la ciudad o el país. Puedes agregar la dirección completa, tal como deseas que se muestre en tu sitio, bajo Address Description en la pestaña Ajustes del panel de control de Wix Restaurants.