Wix Restaurants: configurar la dirección y el número de teléfono de tu restaurante

2 min de lectura
Al configurar tu restaurante, debes ingresar tu dirección física. Este campo está integrado con Google Maps y se utiliza para determinar el idioma y la moneda predeterminados de tu restaurante. También debes ingresar un número de teléfono.

Para configurar la dirección y el número de teléfono de tu restaurante:

1. Ve a Información comercial en el panel de control de tu sitio.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Ubicación e ingresa la dirección de tu restaurante:
    • Dirección: comienza a escribir la dirección de tu restaurante y selecciónala en la lista desplegable.
    • Descripción de la dirección: (opcional) ingresa una descripción de la dirección para ayudar a los clientes a encontrarte (por ejemplo, entrada trasera).
    • Nombre de la ubicación: ingresa un nombre para la ubicación del restaurante.
  3. Ingresa los datos de contacto de tu restaurante:
    • Email: ingresa la dirección de correo electrónico de tu restaurante.
    • Teléfono: ingresa tu número de teléfono.
    • Fax: agrega tu número de fax.
  4. Haz clic en Guardar.
Importante:
Una vez que hayas ingresado la dirección de tu restaurante, asegúrate de que el pin rojo se muestre en el mapa.
Consejo:
Haz clic aquí para aprender cómo cambiar el horario de apertura de tu restaurante. También puedes cambiar el nombre de tu restaurante en Información comercial.

Problemas con la dirección o el número de teléfono de tu restaurante

Si hay un problema con la dirección o el número de teléfono, es posible que recibas los siguientes mensajes de error:
  • No podemos encontrar esa dirección: en algunas ubicaciones, es posible que Wix Restaurants no pueda localizar tu dirección exacta. Cuando este sea el caso, ingresa solo el nombre de la ciudad (o país). Puedes agregar la dirección completa en la Descripción de la dirección.

• Asegúrate de haber agregado el número de teléfono de tu restaurante correctamente:
    • Ingresa un código postal que coincida con la ubicación de tu restaurante. Por ejemplo, un restaurante ubicado en la ciudad de Barcelona, no puede tener un código de área de Madrid.
    • Ingresa tu número de teléfono como se marcaría localmente (es decir, sin el código del país). Por ejemplo, en Barcelona, el número de teléfono sería 93-555-5555, no + 34-93-555-5555.
    • Si por alguna razón, deseas ingresar un número de teléfono para una ubicación que no se encuentra en la misma ciudad, estado o país que la dirección del restaurante (por ejemplo, una cadena de restaurantes con un número de teléfono central), ingresa el código postal correspondiente como si estuvieras marcando el número desde la ubicación del restaurante.
    • El sistema no acepta números de teléfono falsos.