Wix Restaurants: usar la localización de las direcciones de los clientes en los pedidos en línea

2 min de lectura
Importante:
Cuando un cliente hace un pedido de ser entregado, debemos localizar su dirección exacta para asegurarnos de que esté cubierta por una de tus áreas de entrega. La localización precisa requiere que tus clientes ingresen una dirección específica que Google Maps reconozca.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Usar la localización para las direcciones de los clientes

Si realizas entregas principalmente en áreas con buena cobertura en los mapas, te recomendamos que dejes habilitada la localización. Si haces envíos a áreas remotas que no están completamente cubiertas por nuestros proveedores de servicios de mapas, es mejor desactivar la localización, para permitir que los clientes ingresen direcciones aproximadas.

Para habilitar o deshabilitar la localización:

1. Ve a Ajustes de pedidos en el panel de control de tu sitio web.
  2. Haz clic en la pestaña Envíos.
  3. Haz clic en la palanca Localizar direcciones.
    • Activada: a los clientes que ingresan una dirección aproximada se les pide que ingresen una dirección exacta.
    • Desactivada: los clientes pueden ingresar una dirección aproximada.