Wix Restaurants: hacer un seguimiento de tu inventario con Square POS

2 min de lectura
Importante:
Esta función está disponible actualmente en los EE. UU., Canadá, Australia, el Reino Unido e Irlanda.
El POS de Square te permite administrar tus pedidos, pagos e inventario online para tu sitio de Wix Restaurants.

Activa el seguimiento del inventario para poder monitorear los niveles de existencias de tu restaurante y recibir notificaciones cuando los artículos estén por agotarse o se hayan agotado ya. Al rastrear y administrar tu inventario, puedes evitar las sobreventas y asegurarte de que tus clientes solo compren los elementos del menú que están disponibles en la actualidad.

Para rastrear tu inventario con el POS de Square:

1. Inicia sesión en tu cuenta de POS de Square.
  2. Haz clic en View Dashboard (Ver panel de control) junto a la ubicación de tu restaurante.
  3. Haz clic en la pestaña Items (Elementos) a la izquierda.
  4. Haz clic en un artículo en stock.
  5. Haz clic en Manage Stock (Administrar existencias).
  6. Habilita la palanca Tracking (Seguimiento) para rastrear el inventario del artículo en stock.
    • Stock action (Acción de stock): selecciona la acción para el inventario.
    • Add Stock (Agregar existencias): ingresa la cantidad a agregar o a restar del inventario.
  7. (Opcional) Habilita la palanca Low stock alerts (Alertas de existencias bajas) para recibir notificaciones cuando tus existencias alcancen una determinada cantidad.
  8. Haz clic en Done (Hecho).
  9. Haz clic en Save (Guardar).
Notas:
  • Cuando la cantidad de existencias de un artículo llega a cero, o ingresas manualmente cero y guardas los cambios, el artículo se marcará como "Agotado" en tu sitio de Wix Restaurants.
  • Cuando guardas los cambios de stock de un artículo en Square, esos cambios pueden tardar algunos minutos en sincronizarse con tu sitio de Wix Restaurants.