Wix Restaurants: eliminar la app Menús de Wix Restaurants

Importante:
Este artículo trata sobre la app original Menús de Wix Restaurants. Prueba nuestra nueva app de menús. Aprende cómo agregar y configurar la app Menús de Wix Restaurants (nuevo)
La app Menús de Wix Restaurants es una aplicación de página completa, por lo que para eliminar la app, debes eliminar la página en sí del Editor de tu sitio.
Importante:
Cuando elimines la app Menús de Wix Restaurants, todos los menús y pedidos asociados a ella se eliminarán de forma permanente.
Editor de Wix
Editor X
  1. Haz clic en el icono Páginas y menúa la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Menú del sitio.
  3. Pasa el cursor sobre la página Menús y haz clic en el icono Más acciones .
  4. Haz clic en Eliminar.
  5. Haz clic en Eliminar para confirmar.