Wix Restaurants: diseñar e imprimir tu menú

Importante:
Este artículo trata sobre la app original Menús para Wix Restaurants. Prueba nuestra nueva app de menús mejorada. Aprende cómo agregar y configurar la app Menús de Wix Restaurants (nuevo)
Elige una de nuestras plantillas diseñadas y personaliza un menú imprimible para tu restaurante. Puedes establecer el estilo y los colores de la fuente, agregar el logotipo de tu restaurante y un código QR escaneable para que tus clientes lo escaneen y realicen pedidos online. Una vez que hayas terminado, haz clic en Descargar menú para descargar tu menú en formato PDF.
Captura de pantalla para configurar la plantilla para tu menú imprimible

Para diseñar e imprimir tu menú:

1. Ve a Menús en el panel de control de tu sitio.
  2. Pasa el cursor sobre el menú que deseas personalizar y haz clic en el icono de la impresora Print icon in Menu screen.
  3. Personaliza tu menú imprimible:
    • Plantillas: haz clic en una plantilla que se adapte a tu restaurante.
    • Logo: agrega el logo de tu restaurante y el código QR para pedidos online:
      • Haz clic en Subir para cargar el logo de tu restaurante desde tu computadora.
        También puedes hacer clic en Crear un logo para crear uno con el Wix Logo Maker.
      • Activa la palanca Código QR para incluir un código QR escaneable en tu menú para que los clientes lo escaneen y realicen pedidos online.
    • Texto: pasa el cursor sobre el estilo de texto correspondiente y haz clic en Personalizar para establecer los estilos del texto en tu menú (menú, sección y platos):
      • Descripción del plato: haz clic en la palanca para mostrar u ocultar las descripciones de los platos en tu menú.
      • Fuente: haz clic en Cambiar fuente y elige una fuente para tu menú.
      • Estilo de texto: haz clic para poner el texto en negrita, en cursiva o subrayado.
      • Alineación: elige alinear el texto a la izquierda, al centro o a la derecha.
      • Color del texto: elige un color para el texto o ingresa un código hexadecimal.
      • Tamaño (px): establece un tamaño para el texto o arrastra el control deslizante.
    • Símbolos: selecciona un conjunto de símbolos y establece sus colores.
    • Separadores: usa separadores para separar las diferentes secciones de tu menú.
    • Fondo: elige un color de fondo para tu menú. También puedes ingresar un código hexadecimal.
Selector de color de fondo con opción de código hexadecimal y paleta de colores
  1. Haz clic en Descargar menú para descargar tu menú en formato PDF.