Wix Restaurants: crear combinados de comidas

Importante:
Este artículo trata sobre la app original Menús de Wix Restaurants. Prueba nuestra nueva app de menús. Aprende cómo agregar y configurar la app Menús de Wix Restaurants (nuevo)
Puedes ofrecer un combinado de comida en tu menú cuando quieras vender dos o más platos a un precio especial. Por ejemplo, puedes ofrecer un combinado especial de cena familiar con varios platos o un almuerzo especial que incluya un entrante, un plato principal y una bebida.
Antes de comenzar:
Asegúrate de que los platos que deseas agregar al combinado estén disponibles en tu menú. Aprende a agregar platos a tu menú.

Para crear un combinado:

1. Ve a Menús en el panel de control del sitio.
  2. Navega a la sección del menú correspondiente.
  3. Selecciona Agregar plato.
  4. Ingresa los detalles del combinado:
    1. Nombre: ingresa un nombre para el combinado.
    2. Precio: ingresa un precio para el combinado.
    3. Impuesto: ingresa los impuestos para el combinado, si procede.
    4. Descripción: ingresa una descripción para el combinado.
    5. Etiquetas para el plato: agrega etiquetas relevantes a tu combinado (niveles como Especial, Vegano, Vegetariano, Sin gluten, Orgánico y Picante).
    6. Visibilidad: selecciona esta opción para mostrar este combinado a los clientes en el menú.
    7. Imagen: haz clic para agregar una imagen al combinado.
  1. Haz clic en Agregar.
  2. Selecciona + Nueva opción y luego Nueva opción.
  3. Haz clic en Nueva elección en la parte superior derecha y luego en Selecciona de las existentes.
  4. Pasa el cursor sobre y selecciona los platos existentes que deseas agregar al combinado.
  5. Haz clic en Agregar.
    Nota: Los platos se agregan con sus respectivas opciones. Para eliminar las opciones, haz clic en Deseleccionar.
  6. Selecciona Agregar.