Wix Restaurants: configurar métodos de pago para los pedidos

1 min de lectura
Importante:
Para aceptar pagos de pedidos online para tu restaurante, primero debes configurar los métodos de pago de tu sitio. Wix ofrece múltiples proveedores de pago o también puedes elegir pagos manuales para aceptar efectivo u otras formas de pago. Más información sobre la aceptación de pagos.
Nota:
Si has configurado previamente tus métodos de pago mediante Wix Bookings, Wix Stores u otras aplicaciones de Wix, no es necesario que los configures de nuevo.

Para configurar un método de pago:

1. Ve al panel de control de tu sitio
  2. Haz clic en Ajustes a la izquierda.
  3. Haz clic en la pestaña Acepta pagos
  4. Haz clic en Conectar.
  5. Haz clic en Completar configuración y sigue los pasos para completar el proceso de configuración.
Nota:
Para aprender a conectar PayPal, los pagos manuales y otros proveedores de pagos, haz clic aquí.