Wix Restaurants: cambiar el horario de recogida para los pedidos

2 min de lectura
Importante:
Establece qué horarios son convenientes para que los clientes recojan sus pedidos. Puedes establecer la recogida durante las horas de apertura o establecer horas específicas que funcionen con tu horario. Por ejemplo, establecer una hora de recogida a partir de las 12 p.m. garantiza que los clientes lleguen para retirar sus pedidos del mediodía a la hora del almuerzo.

Para cambiar el horario de recogida del restaurante:

1. Ve a Ajustes de pedidos en el panel de control de tu sitio web.
  2. Haz clic en la pestaña Recoger en persona.
  3. Pasa el cursor sobre el campo Horario de apertura y haz clic en Editar para cambiar las horas de recogida.
  4. Elige cómo deseas establecer las horas de recogida:
    • Horario de apertura: la recogida está disponible durante el horario de apertura de tu restaurante.
    • Personalizar horas: establece días y horas específicos en los que la recogida está disponible:
      1. Selecciona los días.
      2. Selecciona o desmarca la casilla de verificación 24 horas:
        • Seleccionada: los clientes pueden recoger sus pedidos en cualquier momento.
        • No seleccionada: estableces horas específicas en las que los clientes recogen sus pedidos.
      3. (Opcional) Haz clic en el icono Agregar + para agregar otro día u horario. Por ejemplo, puedes establecer una ventana de recogida de lunes a jueves de 9:00 a 17:00 y otra de viernes a sábado de 9:00 a 23:00.
  5. Haz clic en Aplicar.
  6. Haz clic en Guardar en la parte superior derecha.
Nota:
También puedes activar o desactivar la palanca en la pestaña Recoger en persona para desactivar temporalmente la opción de recogida de tu restaurante. Si está desactivada, los clientes no pueden ir a tu restaurante a recoger pedidos.