Wix Restaurants: archivar y restaurar menús, secciones y platos

3 min de lectura
Importante:
Este artículo trata sobre la app original Menús para Wix Restaurants. Prueba nuestra nueva app de menús mejorada. Aprende cómo agregar y configurar la app Menús de Wix Restaurants (nuevo)
Si ya no deseas usar un menú, una sección o un plato, puedes archivarlos y volver a restaurarlos más tarde en cualquier momento. También puedes borrar tu archivo para eliminar permanentemente todos los elementos del menú archivados.
En este artículo, aprenderás a hacer lo siguiente:

Archivar menús, secciones y platos

Puedes archivar un menú, una sección o un plato y eliminarlos de Menús en el panel de control de tu sitio. Archivarlos no elimina permanentemente el menú, la sección o el plato, y puedes restaurarlos en cualquier momento.
Importante:
No puedes usar platos archivados como opciones para otros elementos del menú. Una vez que archives los platos, cualquier otro elemento del menú vinculado al plato archivado no estará disponible.

Para archivar un menú, una sección o un plato:

1. Ve a Menús en el panel de control de tu sitio.
  2. Pasa el cursor sobre el menú, la sección o el plato correspondiente y haz clic en el icono Mostrar más .
  3. Haz clic en Archivo.
Una captura de pantalla de hacer clic en Archivar en un menú para archivarlo.

Restaurar menús, secciones y platos

Puedes resblecer fácilmente un menú, una sección y un plato que hayas archivado previamente. Todos los menús, secciones y platos que has archivado previamente se guardan en Archivo de menús en Menús.

Para restaurar un menú, una sección y un plato:

1. Ve a Menús en el panel de control de tu sitio.
  2. Desplázate hasta el final y haz clic en Archivo de menús.
  3. Haz clic en la pestaña Menús, Secciones o Platos.
  4. Pasa el cursor sobre el menú, la sección o el plato correspondiente y haz clic en el icono Restaurar.
Captura de pantalla de la restauración de un elemento de menú archivado.

Eliminar los menús, secciones y platos archivados

Puedes borrar tu archivo para eliminar permanentemente todos los elementos del menú archivados. Esta acción no se puede deshacer.

Para eliminar permanentemente tu archivo:

1. Ve a Menús en el panel de control de tu sitio.
  2. Desplázate hasta el final y haz clic en Archivo de menús.
  3. Haz clic en el icono Más acciones en la parte superior izquierda.
  4. Haz clic en Borrar archivo.
  5. Haz clic en Borrar archivo de nuevo para confirmar.
Una captura de pantalla de hacer clic en Borrar archivo en tu archivo de menús para eliminar permanentemente los elementos del menú archivados.