Wix Restaurants: agregar un Área personal

2 min de lectura
Agrega un Área personal a la página web de tu restaurante para que los invitados y los clientes leales puedan iniciar sesión y acceder fácilmente a la información sobre las próximas reservas y los detalles de los pedidos.
Nota:
Dependiendo de la plantilla que selecciones, es posible que ya tengas un Área personal en tu sitio. Puedes verificar esto viendo las aplicaciones instaladas en tu sitio desde el panel de control de tu sitio o desde el Editor.
Una vez que un invitado inicia sesión como miembro, también puede ver su información privada, que incluye:
  • Mi dirección
  • Mi cuenta
  • Mi billetera
¿Cuál es el próximo paso?
Personaliza tu Área personal. Aprende cómo