Wix Restaurants: agregar las mesas de tu restaurante desde la app Wix Owner

3 min de lectura
Administra las mesas y la capacidad de asientos en tu restaurante desde la app Wix Owner.

Puedes agregar las mesas de tu restaurante, eliminar mesas o actualizar el número de comensales que puede albergar una mesa. Usa combinaciones de mesas para dar cabida a grupos más grandes y aumentar tus reservas durante los periodos de mayor actividad. También puedes marcar mesas como no disponibles para reservas online, lo que te otorga más control sobre tus reservas para mesas específicas.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:
Una imagen que muestra las pestañas de Mesas y Combinaciones de mesas en la aplicación Wix Owner.

Agregar mesas en la app

Agrega y administra las mesas de tu restaurante con la cantidad de asientos que pueden tener usando la aplicación Wix Owner. También puedes seleccionar si cada mesa está disponible o no para que los comensales la reserven online.

Para administrar tus mesas:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar en la parte inferior.
  3. Pulsa Reservas de mesas.
  4. Pulsa el icono Ajustes en la parte superior.
  5. Pulsa Ajustes de reservas de mesa.
  6. Pulsa Administración de mesas.
  7. Pulsa + Agregar mesa e ingresa lo siguiente:
    • Nombre de la mesa: ingresa un nombre para esta mesa. Por ejemplo: mesa pequeña, mesa grande, asientos de barra.
    • Mínimo de personas: establece el número mínimo de comensales que pueden sentarse en esta mesa.
    • Máximo de personas: establece el número máximo de comensales que pueden sentarse en esta mesa.
    • Disponible online: de forma predeterminada, las mesas están disponibles para que los invitados reserven online. Desactiva la palanca si no quieres que haya una mesa disponible para que los invitados la reserven online.
  8. Pulsa Guardar.
Consejo:
Pulsa una mesa para editarla, duplicarla o eliminarla.

Agregar agrupaciones de mesas en la app

Combina varias mesas para acomodar grupos más grandes y maximiza la capacidad de asientos de tu restaurante con la aplicación Wix Owner. También puedes seleccionar si cada combinación de mesa está disponible o no para que los invitados reserven online.

Para agregar agrupaciones de mesas:

1. Ve a tu sitio en la app Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar en la parte inferior.
  3. Pulsa Reservas de mesas.
  4. Pulsa el icono Ajustes en la parte superior.
  5. Pulsa Ajustes de reservas de mesa.
  6. Pulsa Administración de mesas.
  7. Pulsa la pestaña Agrupaciones de mesas en la parte superior derecha.
  8. Pulsa Agregar agrupación de mesas y agrupa tus mesas:
    • Seleccionar mesas: pulsa la casilla de verificación junto a las mesas que deseas combinar y pulsa Seleccionar.
    • Mínimo de personas: ajusta el número mínimo de asientos disponibles en esta mesa.
    • Máximo de personas: ajusta el número máximo de asientos disponibles en esta mesa.
    • Disponible online: de forma predeterminada, las mesas están disponibles para que los comensales reserven online. Desactiva la palanca si no quieres que una agrupación de mesas esté disponible para que los invitados la reserven online.
  9. Pulsa Guardar.