Wix Restaurants: acerca de las diferencias entre la antigua y la nueva app de pedidos online

2 min de lectura
Wix Restaurants tiene una nueva app de pedidos online llamada Pedidos de Wix Restaurants (nueva)
Importante:
Para usar la nueva app de pedidos, debes configurar nuestra nueva app Menús de Wix Restaurants
Si bien la nueva aplicación de pedidos online tiene funciones avanzadas que no estaban disponibles con la app anterior, y hay más en camino, algunas funciones que se encuentran en la aplicación original aún no están disponibles.

Funciones disponibles solo en la nueva app de pedidos online

Echa un vistazo a las nuevas y emocionantes funciones que has estado solicitando. Estas incluyen las siguientes:
  • Tarjetas de regalo: vende y canjea tarjetas de regalo de Wix. Más información
  • Impuestos: usa el cálculo de impuestos avanzado, incluidos los grupos de impuestos. Más información
  • Seguimiento de pedidos: muestra a los clientes una página de seguimiento de pedidos. Más información
  • Notificaciones personalizables: envía notificaciones adicionales y personaliza las notificaciones por email.
  • Reembolsos: ofrece reembolsos parciales o completos.
  • Facturas: genera facturas automáticamente para los pedidos pagados. Más información
  • Cobro de pagos: cobra a los clientes de varias maneras (por ejemplo, enlaces de pago, facturas). Más información
  • Menús multilingües: muestra los menús en varios idiomas. Más información

Funciones disponibles solo en la app de pedidos online anterior

Estamos trabajando arduamente para agregar funcionalidades adicionales a la nueva app. Sin embargo, en estos momentos, la aplicación no tiene todas las capacidades que están disponibles en la app de pedidos online anterior. Estas incluyen las siguientes:
  • Múltiples ubicaciones: administra un negocio con varias ubicaciones físicas.
  • Integraciones: integra la app con un POS o aplicaciones de entrega (por ejemplo, Square, DoorDash).
  • Móvil: crea una app nativa para clientes.
  • Ritmo de pedidos: ajusta los tiempos estimados durante las horas punta.
  • Comer en el restaurante sin contacto: toma pedidos online de los clientes que comen en tu restaurante.
  • Disponibilidad del menú: elige qué menús están disponibles en diferentes horarios o con ciertos métodos de cumplimiento.