Wix Restaurants: acerca del seguimiento de los pedidos online

4 min de lectura
Importante:
  • Este artículo trata sobre Pedidos de Wix Restaurants (nueva), la nueva app de pedidos online de Wix.
  • Para obtener información sobre la app de pedidos online anterior, haz clic aquí
La página de seguimiento de pedidos es el lugar donde los clientes pueden verificar el estado de sus pedidos.
Cuando agregas la nueva app Pedidos de Wix Restaurants (nueva) a tu sitio, se añade automáticamente la página de seguimiento de pedidos. Esta página está oculta en tu sitio. Solo los clientes que han realizado pedidos pueden acceder a ella.

Hacer llegar la información de seguimiento a tus clientes

Cuando un cliente realiza un pedido, recibe un email de confirmación. Este email contiene el botón Rastrea tu pedido. Al hacer clic en él, se dirige al cliente a la página de seguimiento de pedidos de su sitio personal.
Captura de pantalla de parte del email de confirmación que reciben los clientes con el botón de rastrear pedidos marcado

Personalizar el email de confirmación

Puedes personalizar el diseño del email de confirmación que se envía a los clientes.
Importante:
Al personalizar el diseño de las notificaciones que envías, no realices cambios en ninguno de los contenidos dinámicos. Esto es lo que hace posible mostrar el nombre correcto, el número de pedido, etc., a cada cliente.
An example of dynamic text as it appears in the email editor

Para personalizar el email de confirmación:

1. Ve a Ajustes en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Notificaciones que envías.
  3. Haz clic en Ver resumen junto a Enviar un email a los clientes una vez recibido el pedido del restaurante.
  4. Si se te solicita, ingresa los datos del remitente para que los clientes sepan quién envió el email y haz clic en Enviar. Screenshot of the window where you can update or add your sender name and email
  5. Haz clic en Editar debajo de Crear un email.
  6. (Opcional) Edita el asunto o el diseño del email.
  7. Haz clic en Guardar y continuar.
  8. Haz clic en Guardar.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre el seguimiento de pedidos online.