Galería Wix Pro: cambiar el punto de foco de una imagen o video

2 min de lectura
Cambia el punto de foco de las imágenes y videos dentro de tu Galería Pro para que tus visitantes vean la parte más importante desde la vista principal de la galería.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Cambiar el punto de foco de una imagen o video

Resalta la parte más importante de tu imagen o video ajustando el punto de foco del elemento de la galería.

Para cambiar el punto de foco de una imagen o video:

1. Selecciona la Galería Wix Pro en tu Editor.
  2. Selecciona Organizar multimedia.
  3. Selecciona la imagen o el video cuyo punto focal quieres cambiar.
  4. Haz clic en el icono Punto de foco .
  5. Selecciona la posición de la imagen en miniatura donde quieres que esté el punto focal. El punto de foco se muestra como un círculo blanco.
  6. Selecciona Hecho.
Captura de pantalla del Administrador de multimedia que muestra dónde encontrar el icono de punto de foco.

Ejemplos de puntos de foco

Si el punto de foco está en el lado izquierdo de la imagen de abajo, la imagen se muestra así en la galería:
Captura de pantalla que muestra qué parte de una imagen se resalta cuando el punto de foco está en el lado izquierdo de la imagen.
Si el punto de foco está en el lado derecho de la imagen de abajo, la imagen se muestra así en la galería:
Captura de pantalla que muestra qué parte de una imagen se resalta cuando el punto de foco está en el lado derecho de la imagen.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las preguntas a continuación para obtener más información sobre cómo cambiar el punto de foco de una imagen o video.