Wix Payments: agregar Tap to Pay en versión móvil como método de pago

2 min de lectura
Agrega Tap to Pay en versión móvil como método de pago para ayudar a tus clientes a pagar de forma rápida y segura al usar tu dispositivo móvil para aceptar los pagos.
Tap to Pay en versión móvil te permite aceptar pagos en tu teléfono sin conectar ningún hardware externo. Los clientes pueden acercar una tarjeta de crédito o de débito directamente a tu teléfono o usar sus propios teléfonos para pagarte.
Antes de comenzar:
  • Debes configurar Wix Payments para aceptar pagos a través de Tap to Pay en versión móvil.
  • Debes descargar la app Wix Owner para aceptar pagos Tap to Pay en versión móvil.
  • Tap to Pay en versión móvil está disponible de momento solamente en los Estados Unidos.
Información general

Países compatibles
Estados Unidos
Monedas compatibles
USD
Tarifas de procesamiento
EE. UU.: 2,6% del monto de la transacción + 0,20 USD
Notas
La moneda utilizada en tu cuenta de Wix debe coincidir con la moneda de tu cuenta de Wix Payments. Si las divisas no coinciden, las transacciones pueden rechazarse. Aprende cómo cambiar de moneda.

Agregar Tap to Pay

1. Ve a Acepta pagos en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Administrar junto a Wix Payments.
  3. Habilita la palanca junto a Tap to Pay en versión móvil.
    Nota: Puedes desactivar la palanca en cualquier momento para eliminar Tap to Pay de tus opciones de pago.
Tap to pay en versión móvil habilitado,
  1. Ve a tu sitio en la aplicación Wix Owner.
    1. Pulsa Administrar en la parte inferior.
    2. Pulsa Punto de venta en Recibir pagos.
    3. Pulsa el icono Conectar en la parte superior derecha.
    4. Pulsa Tap to Pay en versión móvil.
    5. Pulsa Activar

Información importante:
  • Los artículos vendidos a través de Tap to Pay están sujetos a nuestra lista de bienes y servicios prohibidos.
  • Deshabilitar los pagos con tarjeta en Wix Payments también deshabilitará Tap to Pay. Sin embargo, puedes desactivar los pagos Tap to Pay sin desactivar los pagos con tarjeta.