Wix Partners: participar en el Foro de Wix Partners

1 min de lectura
Conéctate en el foro de Wix Partners con agencias digitales y freelancers de todo el mundo que usan Wix.

Participar en el Foro de Wix Partners

Puedes participar en el Foro de Partners una vez que te unas al Programa de Partners de Wix. Revisa la documentación sobre las reglas y el protocolo del Foro antes de comenzar (enlace en inglés).
Empieza ya:
Haz clic aquí para ir al Foro de Wix Partners. Alternativamente, puedes hacer clic en el Panel de Partners en la parte superior de tu cuenta de Wix, luego hacer clic en la pestaña Recursos para Partners a la izquierda y después hacer clic en Foro junto a Comunidad de Partners.