Wix Partners: enviar una solicitud para colaborar en el sitio de un cliente

1 min de lectura
Puedes enviar fácilmente una solicitud para colaborar con un cliente en su sitio. Todo lo que necesitas hacer es agregar una breve descripción con la URL del sitio, seleccionar el rol deseado y hacer clic en enviar. Esto envía un correo electrónico al cliente para su revisión y aprobación.

Para enviar una solicitud de acceso al sitio:

1. Selecciona el Panel de Partners en la parte superior de tu cuenta de Wix.
  2. Selecciona la pestaña Contactos a la izquierda.
  3. Pasa el cursor sobre la tarjeta de contacto del cliente y selecciona Ver.
  4. Selecciona el menú desplegable Más acciones en la parte superior y selecciona Solicitar acceso al sitio.
  5. Ingresa los siguientes detalles:
    • Descripción del sitio web: ingresa una breve descripción del sitio e incluye la URL si la tienes.
    • ¿Qué rol estás solicitando?: selecciona el rol que estás solicitando para el sitio del cliente.
  6. Selecciona Enviar solicitud.
¿Cuál es el próximo paso?
Una vez que el cliente apruebe tu solicitud, recibirás un email de invitación para colaborar. Tienes que aceptar la invitación para colaborar en el sitio del cliente.