Wix Multilingual: usar el historial del sitio con sitios multilingües

1 min de lectura
La función de Historial del sitio de Wix te permite revertir tu sitio a una versión anterior.
Cuando vuelves a una versión anterior de un sitio multilingüe, los idiomas que agregaste, eliminaste, hiciste visibles u ocultaste no se ven afectados. Los cambios realizados en el contenido, el diseño y el estilo vuelven a la versión anterior.

Para restaurar una versión anterior de tu sitio:

1. Ve al historial del sitio.
  2. Haz clic en el icono de flecha junto a la versión correspondiente.
  3. Revisa la versión para asegurarte de que es la que deseas restaurar.
  4. Haz clic en Restaurar.
Consejo:
Más información sobre administrar el historial de tu sitio.