Wix Multilingual: personalizar los menús por idioma

2 min de lectura
Asegúrate de que cada versión de idioma tenga un menú del sitio traducido, para que tus visitantes puedan navegar por tu sitio en su propio idioma.

Aprende cómo:

Traducir manualmente los elementos del menú

Cambia el nombre de las páginas de tu sitio en tu idioma secundario, para garantizar una experiencia de navegación perfecta para los visitantes del sitio en el idioma de su elección.

Para traducir manualmente los elementos del menú:

1. Selecciona el panel Cambiar idiomas en la parte superior del Editor.

2. Selecciona el idioma secundario en el que deseas trabajar.
  3. Selecciona Páginas a la izquierda del Editor.
  4. Selecciona el icono Mostrar más junto a tu elemento de menú y selecciona Renombrar.
  5. Ingresa tu traducción.
  6. Haz clic en Hecho.
  7. Repite los pasos 4 a 5 para el resto de los elementos del menú.

Traducir automáticamente los elementos del menú

Si eliges traducir automáticamente tu sitio, los elementos del menú (nombres de las páginas) se traducirán de forma automática. Cualquier página adicional que agregues a tu sitio se puede traducir automáticamente desde el panel de páginas.

Para traducir automáticamente los elementos del menú:

1. Selecciona el panel Cambiar idiomas en la parte superior del Editor.
  2. Selecciona el idioma secundario en el que deseas trabajar.
  3. Selecciona Páginas a la izquierda del Editor.
  4. Haz clic en el icono Mostrar más junto al elemento en el menú y haz clic en Traducir nombre automáticamente.
  5. Haz clic en Hecho.
  6. Repite los pasos 4 a 5 para los elementos restantes del menú.