Wix Multilingual: cambiar la configuración regional de un idioma en un sitio multilingüe

2 min de lectura
Después de agregar un idioma a tu sitio, puedes actualizar la configuración regional para ese idioma en el Panel de control multilingüe.
Por ejemplo, cuando agregas alemán a tu sitio, puedes elegir Austria, Bélgica, Alemania, Liechtenstein, Luxemburgo o Suiza como configuración regional. La configuración regional que elijas determina el formato de fecha, de hora, la visualización del número y tipo de moneda, y el sistema de medición (métrico o imperial) para la versión de ese idioma.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Cambiar la configuración regional de un idioma

Ajusta la configuración regional de cualquier idioma directamente desde la pestaña Idiomas del sitio del panel de control multilingüe.

Para cambiar la configuración regional de un idioma:

1. Haz clic en el panel Cambiar idiomas en la parte superior de tu Editor.
  2. Haz clic en Administrar idiomas.
  3. Haz clic en el icono Más acciones junto al idioma correspondiente.
  4. Haz clic en Establecer formato regional.
Captura de pantalla de la pestaña Idiomas del sitio con la opción Establecer formato regional resaltada.
  1. Haz clic en el menú desplegable Región y selecciona la configuración regional que desees.
  2. Haz clic en Guardar.
Captura de pantalla de la ventana Configurar formato regional.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo cambiar la configuración regional de un idioma.