Wix Multilingual: agregar un rol con permisos multilingües

2 min de lectura
Reduce tu carga de trabajo e invita a otras personas a ayudar a traducir el contenido de tu sitio. Crea un rol personalizado desde el Panel de control de tu sitio y asígnale permisos de Wix Multilingual. Tus invitados solo tendrán acceso a las áreas de tu sitio a las que les hayas otorgado permiso.

Más información sobre:

Agregar un rol con permisos multilingües

Crea un rol personalizado con un título de tu elección y define los permisos del rol para trabajar con Wix Multilingual. Luego, asigna el nuevo rol a una persona de tu elección.

Para agregar un rol personalizado con permisos de Wix Multilingual:

1. Ve a Opciones en el Panel de control de tu sitio.
  2. Ha clic en Roles y permisos.
  3. Haz clic en Administrar roles.
  4. Haz clic en  + Crear nuevo rol  en la parte superior derecha.
  5. Completa los detalles del rol personalizado:
    1. Ingresa un título en Título del rol, por ejemplo, Traductor.
    2. (Opcional) Agrega una descripción que describa el nuevo rol.
  6. Haz clic en Multilingüe en Permisos.
  7. Selecciona las casillas de verificación junto a las acciones relevantes para este rol, o selecciona  Elegir todo.
  1. Haz clic en Guardar.
  2. (Opcional) Asigna tu nuevo rol personalizado:
    1. Haz clic en el icono Mostrar más  junto al rol que acabas de crear.
    2. Haz clic en Invitar gente.
    3. Ingresa la dirección de email de tu invitado.
    4. Haz clic en Enviar invitación

Tipos de permisos

Hay dos tipos de permisos disponibles en Wix Multilingual; Administrar aplicaciones web multilingües. Cada permiso tiene un conjunto definido de acciones que un colaborador puede realizar. Sigue leyendo para saber lo que implica cada permiso.
Permiso
Acción
Gestionar la función multilingüe
Los colaboradores de este rol pueden agregar idiomas, traducir a través del editor y el back office, y pueden administrar todas las configuraciones multilingües como el redireccionamiento automático.
Traducir aplicaciones de la página web
Los colaboradores con este rol pueden traducir el contenido de la aplicación en el panel de control multilingüe y exportar el contenido de la aplicación.
Consejo:
Obtén más información sobre los roles y permisos aquí.