Wix Media: crear videos con Vimeo

3 min de lectura
Vimeo es una aplicación de terceros que te permite crear videos ilimitados a través de Vimeo Video Maker y luego guardarlos directamente en tu sitio Wix.
Vimeo te da acceso a aún más opciones de personalización, como editar la duración y el estilo de tus videos. Todos tus videos se guardan en el Administrador de multimedia de Wix, lo que te permite usar fácilmente tu nuevo contenido en tu sitio.
Antes de comenzar:
Captura de pantalla de un video en Vimeo Video Maker.
Para comenzar, ve al Video Maker en el panel de control de tu sitio.

Crear videos ilimitados

Una vez que te registres en Vimeo, puedes crear una cantidad ilimitada de videos con Vimeo Video Maker. Esto funciona muy bien si tienes una gran cantidad de videos en tu lista de tareas pendientes. Es posible que se acerque el lanzamiento de uno de tus productos y quieras crear videos promocionales para cada una de las plataformas sociales o en distintos idiomas.
Captura de pantalla de la página Video Maker donde puedes hacer clic para usar el Video Maker de Vimeo.

Elegir entre las plantillas de Vimeo o crear desde cero

Aprovecha las plantillas prediseñadas que te ofrece Vimeo para facilitarte la creación de tu contenido. También puedes crear tus videos completamente desde cero usando las capacidades de edición de Vimeo.
Captura de pantalla de las plantillas disponibles en Vimeo Video Maker.

Disfrutar de más herramientas de edición de video con Vimeo Video Maker

Con Vimeo Video Maker, tienes acceso a todavía más opciones de personalización a la hora de crear tus videos. Algunas de estas herramientas incluyen:
  • Personalizar la duración de los videos
  • Controlar el tiempo entre diapositivas
  • Subir música
  • Elegir el estilo para el video
  • Agregar campos de texto adicionales
Captura de pantalla de Vimeo Video Maker que muestra las opciones de gráficos.

Acceder a tus videos de Vimeo desde la pestaña Mis videos

Administra tus videos desde el panel de control de tu sitio en la pestaña Mis videos de Wix Video Maker.

Mantén y almacena todos tus videos en una ubicación centralizada para facilitarte el acceso y la administración de los mismos. Tienes acceso a todos los beneficios de Video Maker, independientemente de si eliges crear en Vimeo Video Maker o en Wix Video Maker.
Captura de pantalla de la pestaña Mis videos en Wix Video Maker con videos guardados, creada en Vimeo Video Maker.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo crear videos con Vimeo Video Maker.