Wix Media: conectar o desconectar tu cuenta de Instagram o Google Fotos en la app de Wix Owner

2 min de lectura
Conecta tus cuentas de Instagram y Google Fotos a tu app de Wix Owner para acceder fácilmente a todas tus fotos favoritas en un solo lugar: el Administrador de Multimedia de Wix.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Conectar cuentas de Instagram y Google Fotos

Conecta tus cuentas a la app de Wix Owner y explora todas tus imágenes favoritas en un solo lugar.

Para conectar tu cuenta:

1. Abre la app de Wix Owner.
  2. Selecciona un sitio en el menú desplegable de la parte superior (si tienes más de uno).
  3. Pulsa Administrar en la parte inferior.
  4. Pulsa Admin. de multimedia en Opciones o Ajustes.
  5. Pulsa Apps conectadas.
Captura de pantalla que muestra el Administrador de multimedia con la pestaña Aplicaciones conectadas resaltada.
  1. Elige qué cuenta quieres conectar:
    • Instagram:
      a. Pulsa Instagram.
      b. Pulsa Conectar Instagram e inicia sesión con los detalles de tu cuenta.
      c. Pulsa Permitir.
    • Google Fotos:
      a. Pulsa Google Fotos.
      b. Pulsa Conectar Google Fotos e inicia sesión con los datos de tu cuenta.
      c. Pulsa Permitir.
Captura de pantalla del cuadro de diálogo de Instagram que te pide que permitas que las apps de Wix tengan acceso a tu información.

Desconectar tus cuentas

Si decides que ya no quieres que tu cuenta esté conectada a la app de Wix Owner, puedes desconectarla.

Para desconectar tu cuenta:

1. Abre la app de Wix Owner.
  2. Selecciona un sitio en el menú desplegable de la parte superior (si tienes más de uno).
  3. Pulsa Administrar en la parte inferior.
  4. Pulsa Administrador de multimedia en Ajustes.
  5. Pulsa Apps conectadas.
  6. Pulsa el icono Más acciones en la parte superior derecha.
  7. Pulsa Administrar apps.
  8. Pulsa Desconectar junto a la app correspondiente.
Captura de pantalla del panel Administrar aplicaciones con la opción Desconectar resaltada.