Wix Multimedia: acceder al Estudio de fotografía de Wix

4 min de lectura
El Estudio de fotografía de Wix es un centro integral donde puedes retocar y editar tus imágenes. Es rápido, fácil y divertido. La forma en la que accedes al Estudio de fotografía depende del editor que estés usando para crear tu sitio.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Acceder al Estudio de fotografía de Wix desde el editor

Accede al Estudio de fotografía de Wix directamente desde tu editor.
Editor de Wix
Editor X
Editor de Wix Studio
ADI
  1. Haz clic en Multimedia  a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Mostrar más en la sección Archivos del sitio para ver todos los archivos de tu sitio.
  3. Selecciona la imagen que deseas editar.
  4. Haz clic en Cortar y editar o Ajustar en la sección Acciones.
Captura de pantalla de las opciones de ajuste dentro del Administrador de multimedia.
También puedes seleccionar una imagen en una página del sitio y luego hacer clic en Editar imagen para acceder al Estudio de fotografía.

Puntos de acceso adicionales al Estudio de fotografía de Wix

También se te redirigirá al Estudio de fotografía cuando hagas lo siguiente: