Wix Marketplace: enviar un proyecto completado

2 min de lectura
Una vez que hayas completado un proyecto para un cliente, envíalo al Wix Marketplace. Cuantos más proyectos envíes, más solicitudes de Wix Marketplace recibirás. También puedes agregar el proyecto a tu perfil de Wix Marketplace
Nota:
Solo puedes enviar una URL o un sitio una vez como proyecto en Wix Marketplace. Asegúrate de ingresar los detalles correctamente, ya que no es posible editarlos luego. Para poder enviar un proyecto, el sitio debe estar en tu cuenta de Partner con un rol de propietario o colaborador.

Para enviar un proyecto terminado:

1. Haz clic en Panel de Partners en la parte superior del panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la pestaña Wix Marketplace a la izquierda.
  3. Haz clic en la pestaña Proyectos a la izquierda.
  4. Pasa el cursor sobre el proyecto correspondiente y haz clic en Ver
  5. Haz clic en Marcar como completado en la parte superior derecha.
  6. Responde las siguientes preguntas sobre el proyecto:
    Nota: Asegúrate de ingresar los detalles correctamente, ya que no es posible editarlos más tarde.
    • ¿Cuál es la URL del sitio web? Ingresa la URL del sitio web publicada.
    • ¿Cuánto cobraste? Ingresa el costo total que le cobraste a tu cliente.
    • ¿Cuál fue el tipo de servicio que ofreciste? Haz clic en el menú desplegable y selecciona el tipo de proyecto completado.
    • ¿Cuál fue el tipo de servicio proporcionaste? Haz clic en el menú desplegable y selecciona el tipo de servicio que proporcionaste.
  7. Haz clic en Enviar.
Captura de pantalla del envío de un proyecto completo.
Consejos:
  • Comparte un enlace con tu cliente para que pueda revisar tu proyecto. Haz clic en Copiar enlace de reseña y envía el enlace a tu cliente. Tu cliente debe iniciar sesión en su cuenta para enviar su revisión.
  • Aprende cómo agregar el proyecto a tu perfil de Wix Marketplace.