Wix Logo: diseñar y pedir tarjetas de presentación en Wix Logo Maker

13 min de lectura
Eleva tu imagen de marca con Wix Logo Maker creando tarjetas de presentación personalizadas. Elige entre una variedad de plantillas de tarjetas y personaliza el contenido, la fuente, los colores, las imágenes y más.
Con Wix Logo Maker, puedes crear tantos diseños de tarjetas personales como desees y comprarlos más tarde. Encontrarás todos tus diseños en la sección Diseños de marca en el Estudio de marca.
ejemplos de diseño,

Paso 1 | Selecciona una plantilla de tarjeta

Comienza seleccionando la marca en la que deseas trabajar. Luego, elige una plantilla de nuestra variedad de diseños de tarjetas personales.
  1. Ve a Estudio de marca.
  2. Haz clic en el menú desplegable Mis logos y marcas en la parte superior.
  3. Selecciona la marca correspondiente.
Una captura de pantalla del menú desplegable Mis marcas.
  1. Desplázate hasta la sección Diseña una tarjeta de presentación personalizada con tu marca
  2. Haz clic en Personalizar en la plantilla que más te guste.
    Consejo: Haz clic en Más opciones para ver más sugerencias de plantillas.
diseñar una tarjeta,

Paso 2 | Personaliza tu tarjeta de presentación

Después de elegir la plantilla de tu tarjeta, puedes comenzar a diseñarla desde el editor de tarjetas de presentación. Desde este editor, puedes personalizar, entre otras cosas, el texto, la imagen y el color de la tarjeta.
Haz clic en una de las siguientes opciones para aprender a personalizarla:
opciones de diseño,
Consejo:
Puedes pulsar Ctrl+A o Cmd+A (si estás usando una Mac) para seleccionar y agrupar todos los elementos de tu tarjeta, y moverlos por el lienzo.

Paso 3 | Solicita impresiones para tarjetas personales

Una vez que hayas personalizado tu tarjeta y estés conforme con el diseño, puedes pedir tus tarjetas físicas desde panel de control.

Para encargar tarjetas de presentación:

1. Haz clic en Solicitar impresiones.
  2. Revisa la información de Order a Print y haz clic en OK para continuar.
  3. Haz clic en el menú desplegable Tipo de papel y selecciona el grosor y el acabado del papel que deseas.
  4. Haz clic en el menú desplegable Cantidad y selecciona cuántas tarjetas quieres encargar (100, 250 o 500 tarjetas).
  5. Haz clic en Agregar al Carrito.
botón Agregar al carrito,
  1. Haz clic en Continuar para finalizar la compra.
  2. Ingresa tus detalles de envío y haz clic en Guardar y continuar.
  3. Confirma tu método de pago y haz clic en Realizar compra.
Consejo:
Puedes volver a pedir tu mercancía impresa en cualquier momento. Si es necesario, puedes personalizar el diseño antes de realizar el pedido.
  1. Haz clic en la pestaña Tarjetas de personales y más en el Logo Maker.
  2. Haz clic en Historial del pedido.
  3. Haz clic en Ver ítems junto al pedido correspondiente.
  4. Haz clic en Pedir nuevamente.

Paso 4 | (Opcional) Consulta el historial de pedidos

Puedes volver atrás y revisar tu historial de pedidos en cualquier momento para verificar detalles como el monto del pago y la fecha del pedido.

Para ver el historial de pedidos:

1. Haz clic en el menú desplegable Acciones de marca.
  2. Haz clic en Ver pedidos de impresión.