Wix Logo: crear publicaciones en redes sociales con Wix Logo Maker

3 min de lectura
Mantén a tus seguidores interesados con publicaciones sociales llamativas diseñadas por ti. Crea una entrada con una de nuestras hermosas plantillas y personalízala a tu gusto. Puedes agregar texto, símbolos, imágenes y tu logotipo a tu entrada, e incluso cambiar la paleta de colores y el fondo.

Para crear una publicación en redes sociales:

1. Ve a Estudio de marca.
  2. Haz clic en el menú desplegable Mis logos y marcas en la parte superior.
  3. Selecciona la marca correspondiente.
Una captura de pantalla del menú desplegable Mis marcas.
  1. Haz clic en el icono Crear un nuevo diseño  en Diseños de marca
  1. Pasa el cursor sobre la plantilla de publicación social que más te guste y haz clic en Seleccionar.
  2. Personaliza tu publicación en redes sociales con las opciones de la izquierda.
Consejo:
Puedes buscar y filtrar imágenes por palabra clave, orientación y color, para ayudarte a encontrar lo que estás buscando más rápido.
Nota:
Las publicaciones en redes sociales que creas en Logo Maker son diferentes y están separadas de las publicaciones en redes sociales que puedes crear desde el panel de control de tu sitio.