Wix Logo: acerca de los tipos de archivos en Wix Logo Maker

6 min de lectura
Wix Logo Maker te proporciona una amplia gama de archivos para impulsar tu negocio y tu marca. Recibes diferentes archivos según el plan que elijas. Algunos planes incluyen un archivo .png de alta resolución Otros también incluyen archivos redimensionables, de redes sociales, tarjetas de presentación y publicaciones en redes sociales.
Logotipo de muestra gratis
Si tienes el plan gratuito, tienes acceso a tu archivo de logo de muestra gratuito. Los tipos de archivos adicionales están sujetos al tipo de plan, por ejemplo Planes Básico, Valor, Avanzado, Ilimitado y Business.
En la siguiente tabla, se resumen los diferentes planes de Logo disponibles y los archivos que se incluyen con cada plan.
Captura de pantalla de una tabla que muestra cada plan y lo que está incluido en cada plan.
En este artículo, obtén más información sobre los archivos que incorporan lo siguiente:

Archivos de los planes Básico y Valor

Con los planes Básico y Valor, obtienes acceso a los archivos de logo en alta resolución. Estos archivos son perfectos para usar online para diversos fines.
Captura de pantalla que muestra las opciones de logotipo de alta resolución.
Nota:
Para imágenes de archivo con fondos transparentes, el tamaño máximo en píxeles es de 3000 x 3000. El tamaño final en píxeles puede variar según los elementos dentro del logo.

Archivos de los planes Avanzado, Ilimitado, Business, Redes sociales y Marca completa

Con los planes Avanzado, Ilimitado, Business, Redes sociales y Marca completa obtienes mucho más. Cada uno de estos planes proporciona acceso al archivo de muestra gratuito, archivos de alta resolución y otros tipos de archivos adicionales para usar con distintos fines.

Archivos de alta resolución

Todos los planes incluyen archivos PNG de alta resolución (3000 x 3000 px) en negro, blanco y variaciones de color transparentes. Estos archivos son ideales para usarlos online.
Captura de pantalla que muestra las opciones de logotipo de alta resolución.
Nota:
Para imágenes de archivo con fondos transparentes, el tamaño máximo en píxeles es de 3000 x 3000. El tamaño final en píxeles puede variar según los elementos dentro del logo.

Archivos para redes sociales

Los archivos de redes sociales están incluidos en los planes de logotipo Avanzado, Ilimitado y Business. Estos archivos tienen el tamaño predeterminado para su uso previsto a fin de garantizar que el logotipo siempre se vea de la mejor manera posible. Por ejemplo, recibirás archivos de tamaño predeterminado adecuados para usar en publicaciones de Instagram, LinkedIn, Facebook y Pinterest.
Captura de pantalla que muestra diversos archivos de logotipos de redes sociales

Archivos de logotipos imprimibles

Los archivos vectoriales de tamaño variable también se conocen como archivos SVG. Se presentan en formato vectorial y se pueden redimensionar sin pérdida de calidad. Estos archivos son infinitamente escalables y fáciles de enviar a imprentas y diseñadores. Más información sobre los archivos SVG
Captura de pantalla que muestra diversos archivos de logotipos imprimibles.

Archivos de logotipos de herramientas de negocio

Los archivos de herramientas de negocio están incluidos en los planes Avanzado, Business e Ilimitado. Con estos planes, puedes obtener logotipos para representar tu marca en tus emails, facturas, presentaciones y más.
Captura de pantalla que muestra las opciones de logotipo de herramientas de negocio.

Archivos de logotipos para dispositivos móviles

Los logotipos de la tienda móvil y de apps están incluidos en los planes Ilimitado y Business. Estos archivos han sido diseñados específicamente para dispositivos móviles y tanto para el App Store de Apple como para Google Play Store.
Captura de pantalla que muestra las opciones de la tienda móvil y de apps.

Archivos de logo secundarios

Los logotipos secundarios son variaciones del logotipo principal. Están incluidos en los planes de logotipo Ilimitado y Business. Puedes crear la cantidad de logotipos secundarios que desees, con diferentes nombres comerciales.
Nota:
Al realizar la descarga, recibes un archivo de un tamaño determinado (500 x 500 px, PNG).

Archivos de tarjetas de presentación

Los archivos de tarjetas de presentación se incluyen en los planes Ilimitado y Business. Recibes dos archivos: uno del frente del diseño de la tarjeta de presentación y otro del dorso.
Captura de pantalla que muestra diversos archivos de tarjetas de presentación

Archivos para publicaciones en redes sociales

Los archivos de publicaciones en redes sociales se incluyen en los planes Ilimitado y Business. Recibes un archivo de un tamaño determinado al descargarlo.
Captura de pantalla que muestra diversas plantillas para publicaciones en redes sociales.

Archivos de portada para redes sociales

Los archivos de portadas para redes sociales están incluidos en los planes de Logo Ilimitado y Business. Al realizar la descarga, recibes un archivo de un tamaño determinado para cada red social.
Captura de pantalla que muestra diversos archivos de portada para redes sociales

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre los archivos de Wix Logo.