Wix Invoices: crear un informe de ingresos o impuestos

2 min de lectura
Usa los informes de ingresos e impuestos para realizar un seguimiento de cuánto ha facturado tu negocio. Elige un periodo de tiempo y ejecuta informes que enumeren todos los importes facturados o todos los impuestos facturados durante ese plazo de tiempo. En la parte inferior de tu informe, verás una cifra total.
Importante:
Recomendamos consultar con un contador sobre los impuestos cobrados a tus clientes y las obligaciones fiscales adicionales.
Captura de pantalla de un informe de ingresos.

Para crear un informe de ingresos o impuestos:

1. Ve a Facturas en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el menú desplegable Más acciones en la parte superior derecha y selecciona Ver informes.
  3. Haz clic en Crear informe debajo del tipo de informe que deseas ejecutar:
    • Resumen de impuestos: observa todos los impuestos facturados durante un periodo determinado.
    • Resumen de ingresos: consulta todos los importes facturados durante un periodo determinado.
  4. Establece el rango de fechas del informe seleccionando las fechas de inicio y finalización en la sección Rango de fechas.
  5. Haz clic en el menú desplegable Ingresos y selecciona un tipo de informe:
    • Base de efectivo: muestra datos sobre las facturas pagadas durante el rango de fechas.
    • Base de acumulación: muestra los datos de todas las facturas enviadas durante el rango de fechas, incluidas tanto las pagadas como las no pagadas.
  6. Haz clic en Ejecutar.
  7. (Opcional) Exporta o imprime el informe:
    • Exportar: haz clic en Exportar a CSV para descargar tu informe en formato CSV.
    • Imprimir: haz clic en Imprimir para imprimir el informe.