Wix Groups: administrar las normas de tu grupo

2 min de lectura
Las normas del grupo ayudan a establecer el tono de la discusión con anticipación y evitar conflictos entre los miembros. Puedes escribir tus normas desde cero o personalizar las plantillas sugeridas. Los miembros pueden revisar las normas en cualquier momento desde la sección Sobre de tu grupo.

Aprende cómo:

Crear una nueva norma

Siempre puedes agregar nuevas normas en función de las necesidades y dinámicas de tu grupo. Modifica una de nuestras plantillas de normas o escribe tus propias normas.

Para crear una nueva norma:

1. Dirígete a Grupos en el Panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el icono Mostrar más junto al grupo correspondiente.
  3. Haz clic en Administrar.
  4. Haz clic en la pestaña Herramientas de administración.
  5. Haz clic en Editar junto a Normas del grupo.
  6. Haz clic en + Agregar normas del grupo.
  7. Haz una de las siguientes acciones:

Administrar una norma existente

Edita una norma existente en cualquier momento o elimínala si ya no es necesaria.

Para administrar una norma existente:

1. Dirígete a Grupos en el Panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Administrar junto al grupo correspondiente.
  3. Haz clic en la pestaña Información del grupo.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Normas del grupo.
  5. Haz una de las siguientes acciones: