Wix Forum: usar tu foro en un dispositivo móvil

1 min de lectura
¡La gestión de foros se puede realizar sobre la marcha! Los miembros pueden escribir y editar con normalidad, con sus teléfonos móviles.

Para proporcionar a los lectores del foro una experiencia fácil de leer, el foro tiene un diseño óptimo para dispositivos móviles.
App de Wix Owner App:
¿Sabías que Wix tiene una aplicación? Haz clic aquí para aprender cómo descargar la aplicación Wix Owner.
Consejo:
  • Te recomendamos que no coloques un foro en tu página de inicio.
  • Tener un sitio con varias páginas es mejor que tener todo en una sola página.
Nota:
  • La imagen del encabezado no aparece en los dispositivos móviles.