Wix Forum: establecer pautas para tus miembros

2 min de lectura
Un foro es un lugar para que los miembros se conecten, hagan preguntas e inicien discusiones. Como propietario del foro, puedes establecer algunas pautas para tus miembros con el fin de crear una gran experiencia para todos. Por ejemplo, un buen foro establece los parámetros para un contenido respetuoso y actual.
Hay 2 tipos de pautas que puedes establecer; las pautas de tu foro principal y las pautas de la categoría.

Más información sobre cómo:

Notas:
  • Si un miembro crea una entrada y no ha elegido una categoría, verá las pautas del foro. Sin embargo, si están en una categoría con pautas de categoría específicas configuradas, solo verán las pautas de la categoría.
  • Los miembros ven estas pautas la primera vez cuando crean una entrada, junto a donde escriben la entrada. Las pautas se pueden cerrar una vez que el miembro las haya leído.
  • Si el propietario del foro cambia las pautas, volverán a aparecer la próxima vez que un miembro cree una entrada.
  • Puedes anular las pautas principales del foro con las pautas de la categoría.

Establecer las pautas del foro principal

Establece las pautas del foro principal para proporcionar un ejemplo de cómo esperas que los miembros se comporten e interactúen. Por ejemplo, "sé respetuoso con los demás".
Nota:
Estas pautas son visibles para tus miembros cuando no están en una categoría.

Para establecer las pautas de tu foro principal:

1. Ve a tu Foro en el Panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la pestaña Categorías.
  3. Haz clic en Editar junto a Información del foro
  4. Desliza la palanca Pautas del foro para activarla.
  5. Haz clic en cualquier parte del texto para editar el texto existente.
  6. (Opcional): usa la barra de herramientas para agregar una imagen, video o GIF, etc.
  7. Haz clic en Guardar

Establecer las pautas de tu categoría

Establece las pautas de tu categoría para proporcionar información sobre de qué se trata esta categoría y qué información es aceptable en esta categoría. Por ejemplo, "esta categoría es para jardinería, por favor mantente dentro de este tema o estrechamente relacionado con este tema".
Nota:
Estas pautas se muestran a los miembros cuando están en una categoría.

Para establecer las pautas de la categoría:

1. Ve a tu Foro en el Panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la pestaña Categorías.
  3. Haz clic en Editar junto a la categoría correspondiente.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Pautas de la categoría
  5. Desliza la palanca Pautas de la categoria para activarla.
  6. Haz clic en cualquier parte del texto para editar el texto existente.
  7. (Opcional): usa la barra de herramientas para agregar una imagen, video o GIF, etc.
  8. Haz clic en Guardar