Wix Foro: personalizar los elementos que se muestran en el foro

2 min de lectura
Personalizar los elementos que se muestran en Wix Foro te permite controlar los tipos de contenido que tu comunidad puede compartir. Puedes elegir qué tipos de entradas pueden compartir los visitantes, lo que puede ayudarte a mantener tu foro organizado y relevante.

Por ejemplo, si tienes un foro de fotografía, puedes priorizar las imágenes y los videos que se suben, pero deshabilitar los elementos menos relevantes, como las encuestas o los bloques de código.
Los elementos que eliges se muestran en la barra de herramientas en la parte inferior de la entrada.
Captura de pantalla que muestra cómo se ven los elementos en una entrada del foro.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Personalizar los elementos que se muestran en el foro

Desde el editor, puedes elegir qué elementos quieres mostrar en el foro.

Para personalizar los elementos que se muestran:

1. Haz clic en la app Wix Foro en el editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña Mostrar.
  4. Haz clic en la pestaña Publicado.
  5. Selecciona o desmarca las casillas de verificación junto a los elementos que deseas mostrar u ocultar.
Captura de pantalla que muestra los elementos disponibles para mostrar en las entradas del foro.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.